その他の疑問 手土産のクッキー缶の賞味期限が4日残っているので、買い直した方がいいでしょうか? 知り合いの子が、赤ちゃん服などのお下がりをくれるということで家に伺うのに手土産で1700円位のクッキー缶を購入しましたが、その子の都合が悪くなってしまい日程を延期しました。 ですが延期した日にち時点だとクッキー缶の賞味期限が残り4日であることに気付きました。。 やっぱり人にあげる物ですし買い直した方がいいですよね?💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 服 ゆば(1歳11ヶ月) コメント ハル わぉー。 そーなんですね💦💦💦💦 買い直しますかね💦💦 美味しく頂きましょう👍👍笑 7月23日 ゆば 回答ありがとうございます! 実は自分の分もちゃっかり買ってたので手元に2缶あるんです!笑🥲 太りそうだけど自分で消費して新しい買い直します🥹笑 7月23日 ハル わぉ!笑 うーーーーん。 近くなら頂きたい。。笑笑 ご褒美と思って食べましょ❤️笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆば
回答ありがとうございます!
実は自分の分もちゃっかり買ってたので手元に2缶あるんです!笑🥲
太りそうだけど自分で消費して新しい買い直します🥹笑
ハル
わぉ!笑
うーーーーん。
近くなら頂きたい。。笑笑
ご褒美と思って食べましょ❤️笑