コメント

ママリ
仙台 ミレーナで調べると多くのクリニック、病院が出てくるようです。
金額は載せていないところが多いようですね。
ピルは、10年以上前は¥3,500くらいだった印象ですが、今もそのくらいでやっているところが多いようです。
青葉通りのかずみクリニックというところのスクショ載せておきますね。
仙台から下の地域というのが何かちょっとよくわからなかったので、仙台の情報のみですみません💦
ママリ
仙台 ミレーナで調べると多くのクリニック、病院が出てくるようです。
金額は載せていないところが多いようですね。
ピルは、10年以上前は¥3,500くらいだった印象ですが、今もそのくらいでやっているところが多いようです。
青葉通りのかずみクリニックというところのスクショ載せておきますね。
仙台から下の地域というのが何かちょっとよくわからなかったので、仙台の情報のみですみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんで、風邪で発熱5日以上続いたご経験のある方、いらっしゃいませんかー? 発熱4日目で、今日が1番咳の症状がひどく、熱も40°前後あって1番高いです。 病院に行きましたが、アデノと溶連菌は陰性で、聴診では肺炎や…
熱性痙攣のあるお子様がいる方に質問です。 長男が熱なし、鼻水、咳が3日前からあり次男が今日から鼻水、咳があります。今のとこ発熱なしですが過去3度熱性痙攣をおこしてます。 今熱がなくても風邪症状があるから熱がで…
初めての熱です 教えてください。 20:00 寝る前 38.8 20:40 寝ながら 38.8 でした。 元気もあり食欲もありましたが なんだかいつもよりぐったり?甘えた?な感じでした🥲 初めてなのでわからないのですが 体、頭は熱い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます😊