コメント
はじめてのママリ🔰
先生はおじいちゃんですね。
サバサバしてます。
聞きたい事は前もって考えておいた方がいいかもしれません。
最初に血液検査、子宮頸がんの検査をやって無ければその検査、あとオリモノとったかと思います。
その後は生理後であれば卵管造影やりました。
あとせい
はじめてのママリ🔰
先生はおじいちゃんですね。
サバサバしてます。
聞きたい事は前もって考えておいた方がいいかもしれません。
最初に血液検査、子宮頸がんの検査をやって無ければその検査、あとオリモノとったかと思います。
その後は生理後であれば卵管造影やりました。
あとせい
「不妊治療」に関する質問
子宮内膜薄くても妊娠できた方お話聞きたいです。 不妊治療をしており、人工授精1日前に内膜は8.5mm 人工授精当日に内膜6.2mm その1週間後5.4mmになっていました… 角度や計る先生によって違うとは思いますが、かなり差が…
今年30歳の夫婦、現在妊娠4ヶ月、愛犬1匹 住宅&車ローン&夫の奨学金等あり 現在貯金が合わせて400万弱しかありません。 夫婦それぞれで貯蓄保険はしており、 また積み立てNISAもこれから始めるところです。 私の8年続け…
不妊鬱だと思います。 もうすぐ流産して2年になりそうです。 それからずっと授かることなく、不妊治療を一年続けるも全くかすりもしません。 第一子と流産はどちらも一周期での妊娠でした。 しかし不妊治療を初めてから…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません💦途中送信しました!あと精子の検査もありました😊
うな
ありがとうございます😊
やはり最初はいろいろな検査からですよね!
サバサバおじいちゃんなんですね!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
あと基礎体温は付けてますか?
絶対に聞かれます!
私は手書きの基礎体温表を持っていたのですが、看護師さんに毎回提出してました!
基礎体温付けていなかったら付けた方がいいかもです!
うな
基礎体温はアプリですがつけています!
体温計からBluetoothで同期できるやつですが、紙の方が良いんですかね??
はじめてのママリ🔰
診察前に待合室で待ってると
看護師さんから基礎体温表くださいって言われてました!
それで先生がチェックするので紙の方がやり取り楽かもしれません!