その他の疑問 満3歳で通っている幼稚園を年少にあがるタイミングで転園しようと考えて… 満3歳で通っている幼稚園を年少にあがるタイミングで転園しようと考えています。 転園先の幼稚園の願書の提出が10月1日なので、提出し入園が確定してから今の幼稚園に年少に上がる前に転園しますと伝えればいいですかね?🤔 転園理由は園に対して不信感があるためなんですが、そこは言わずに家庭の事情でと伝えようと思ってます… 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 願書 入園 家庭 mmm(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、それで園長にブチギレられました。 7月23日 はじめてのママリ🔰 伝えた瞬間に辞めさせられて 子供がいきなりいけなくなったんで ずっと泣いてて、ホントに恨んでます 7月23日 mmm えぇ、やばい幼稚園ですね😭 そんな幼稚園あるなんてびっくりです😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えた瞬間に辞めさせられて
子供がいきなりいけなくなったんで
ずっと泣いてて、ホントに恨んでます
mmm
えぇ、やばい幼稚園ですね😭
そんな幼稚園あるなんてびっくりです😭