コメント
退会ユーザー
旦那じゃないですが、うちの母も「食べる?」って聞いて「食べない」って言うから用意してないのに、しれっと横取りしていきます(笑)昔から‼️🤣
退会ユーザー
旦那じゃないですが、うちの母も「食べる?」って聞いて「食べない」って言うから用意してないのに、しれっと横取りしていきます(笑)昔から‼️🤣
「息子」に関する質問
息子、新一年生で校区外ならないギリギリのところにいます。 そこから大人の足で歩いて10分程度で、大通りを真っ直ぐ進めば小学校です。 いつも大通りに出た瞬間に出会う保育園からのお友達がママとおばあちゃんと歩い…
6ヶ月の息子(7キロ)が多動すぎて困ってます…🥲 ADHDや自閉症、発達障害では?と思ってしまいます… この月齢じゃまだ何もわからないのは承知の上です。 ご自身の体験談などありましたらなんでもいいので 教えていただきたい…
明日、娘の誕生日なので初めてサンリオピューロランドに行きます。私も小さかった頃に親に連れてってもらいましたが昔すぎて何も覚えていなくて🤣 チケットと来場予約は購入済みです✨ ⚪︎朝早く行ったほうがいいか❓ ⚪︎デ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
くっそうざいです、そして夜ピザ食べない?とか言ってきて
おまえマック少しつまみ食いしてジャンクな気分になってんじゃねーかとますますイライラします