コメント

退会ユーザー
旦那じゃないですが、うちの母も「食べる?」って聞いて「食べない」って言うから用意してないのに、しれっと横取りしていきます(笑)昔から‼️🤣
退会ユーザー
旦那じゃないですが、うちの母も「食べる?」って聞いて「食べない」って言うから用意してないのに、しれっと横取りしていきます(笑)昔から‼️🤣
「息子」に関する質問
夜間のおむつ卒業について 今、夜間のトイトレをしています! もう1年ほど前から昼間はパンツで過ごしていて うんちもトイレで出来て寝るときだけおむつを履かせていました! 先週から寝るときもパンツにチャレンジして…
今日ついに離婚届提出してきます 約10年寄り添ってきた旦那 決心がつかなかったけど決心した もう進むんだ 不妊治療して授かった我が子。 息子がいるから私は大丈夫 不安だけどきっと、大丈夫 いまは実家暮らしだけど母と…
小学生の息子 学校ポロシャツなんですけど まだ2ヶ月なのにボロボロです笑 ボロボロは言い過ぎかもですが🤦♀️ 皆さんどのくらいで買い替えてますか? 泥汚れとか取ってるつもりなんですが 真っ白じゃ無くなったな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
くっそうざいです、そして夜ピザ食べない?とか言ってきて
おまえマック少しつまみ食いしてジャンクな気分になってんじゃねーかとますますイライラします