家族・旦那 マックのハッピーセットでサンバイザーが欲しかったけど、旦那が気分じゃないと言って、二つ頼んだらサンバイザーがなくて、イライラした。 マックのハッピーセット、なりきりサンバイザー欲しくて でも旦那がマックの気分じゃないって言うから 二つハッピーセット。 そしたらサンバイザーなかった😭 テイクアウトしたら 旦那が俺も少しちょうだいと息子と私のポテトとナゲットをちょっと食べ始め じゃあ三つ頼めたじゃんとイライラー😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 旦那 息子 マック はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ともぞう 旦那じゃないですが、うちの母も「食べる?」って聞いて「食べない」って言うから用意してないのに、しれっと横取りしていきます(笑)昔から‼️🤣 7月23日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 くっそうざいです、そして夜ピザ食べない?とか言ってきて おまえマック少しつまみ食いしてジャンクな気分になってんじゃねーかとますますイライラします 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
くっそうざいです、そして夜ピザ食べない?とか言ってきて
おまえマック少しつまみ食いしてジャンクな気分になってんじゃねーかとますますイライラします