コメント

退会ユーザー
旦那じゃないですが、うちの母も「食べる?」って聞いて「食べない」って言うから用意してないのに、しれっと横取りしていきます(笑)昔から‼️🤣
退会ユーザー
旦那じゃないですが、うちの母も「食べる?」って聞いて「食べない」って言うから用意してないのに、しれっと横取りしていきます(笑)昔から‼️🤣
「息子」に関する質問
お子さんが汗疹(あせも)と診断されたことがある方に質問です!お薬ってどんなのがでました?また、どれくらいでよくなりましたか?🤔 現在、息子(2歳)の手の指の間が汗疹のような感じです🥲自己責任で家にあったヘパリン&…
みなさんならどうしますか?😭 特に小2の息子が、お茶が嫌いであまり飲んでくれません😂😂 まあほんっとに真夏になれば飲むかもなんですが、、 今日みたいに暑い日でもあんまり飲まなくて、困ってます🥲 まずいんだそうで😂年…
9ヶ月で大人しい子や静かだった子いますか? うちの息子、奇声を発する時もあれば、1人で静かに遊んでる時もあります。 むしろ、静かに遊んでいる時の方が多いです。 転んで頭ぶつけた、転んでびっくりした、で泣きますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
くっそうざいです、そして夜ピザ食べない?とか言ってきて
おまえマック少しつまみ食いしてジャンクな気分になってんじゃねーかとますますイライラします