子育て・グッズ 抱っこ紐を嫌がります。明日で3ヶ月になりますが昨日から抱っこ紐に入れ… 抱っこ紐を嫌がります。 明日で3ヶ月になりますが昨日から抱っこ紐に入れると泣くようになりました。 エルゴを使ってるのですが抱っこ紐に座らせて後ろのバックルをつけた時点でギャン泣きします。 家では横抱きをしているので抱っこ紐に入れてると機嫌は悪くなるのですがこの2日はギャン泣きします。 外に出ると他に興味がうつって落ち着きますがそれまではずっと泣いてます。 急に抱っこ紐がダメになる子はいますか…? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 泣く うつ 横抱き ギャン泣き ぷくぷく(1歳11ヶ月) コメント hkt そんくらいの月齢の時ありました!抱っこ紐拒否凄かったです🥲🥲その頃はもう諦めてしてなかったですが少し間を空けてしてみたら治ってました😳 7月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント