hkt
そんくらいの月齢の時ありました!抱っこ紐拒否凄かったです🥲🥲その頃はもう諦めてしてなかったですが少し間を空けてしてみたら治ってました😳
hkt
そんくらいの月齢の時ありました!抱っこ紐拒否凄かったです🥲🥲その頃はもう諦めてしてなかったですが少し間を空けてしてみたら治ってました😳
「抱っこ紐」に関する質問
土曜日にお出かけ帰りコンビニに寄った時、旦那が抱っこ紐つけてたら店員のおじちゃんが「旦那さん偉いね〜」って言ってきてモヤモヤ、というかイラッとしてしまった🤣 こっちはその旦那が1ヶ月出張に行ったせいで(何度も…
ヒップシートいつから使い始めましたか? 最近抱っこ紐が面倒な時がありヒップシートを知りました。首が座っており、腰はもうすぐ座るかなーって感じで使ってもいいかなーと思いつつ同じ月齢の子供で使っている知り合いが…
会話の途中でイライラし出して勝手にキレる旦那にイライラします。 電動なしの自転車に前後に子供のせて2ヶ月の赤ちゃん抱っこ紐で普段自転車のってるので そろそろ電動自転車欲しいと頼み ネットで探してたんですが 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント