妊娠・出産 29w2d初マタです。いつもお腹の右側がポッコリ出てるのですが、頭が右側… 29w2d初マタです。 いつもお腹の右側がポッコリ出てるのですが、頭が右側にあるんですかね??いつも張った感じがあると右側がカチカチになったりします😬 どういう向きになってるのか少し気になったので、皆さんにお聞きしたいです🥰 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 29w2d さく(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分それ、お尻です笑 私も右側に居ました〜😂 たまーに左にいたりして NSTする時に助産師さんに今日はこっち居ますってよく言うてました笑 7月23日 さく コメントありがとうございます! え〜🤣お尻ですか🤣 頭かと思ってました😂 会話がほっこりしますね🥹笑 最近胎動が激しくて痛いくらいです🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます!
え〜🤣お尻ですか🤣
頭かと思ってました😂
会話がほっこりしますね🥹笑
最近胎動が激しくて痛いくらいです🥲