ファッション・コスメ シミ消しレーザーの値段についてです5㍉〜1㌢くらいのシミが頬骨のあ… シミ消しレーザーの値段についてです 5㍉〜1㌢くらいのシミが頬骨のあたりに2個あって存在感がやばいです。 消したいのですが、大体どれくらい金額がかかるのか、、、シミ消しレーザーした方どれくらいかかりましたか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 体 値段 頬 びびり🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックによって金額が全然違いますよ! 7月23日 びびり🔰 そうですよね。だから平均どれくらいか知りたいのです。 自分が行く病院が安すぎても怖いですし、高すぎても、、、と思うので、、、。 なので参考に教えてほしいです! 7月23日 はじめてのママリ🔰 形成外科で1万程でした! 7月23日 びびり🔰 そうなんですね!情報ありがとうございます😊 7月23日
びびり🔰
そうですよね。だから平均どれくらいか知りたいのです。
自分が行く病院が安すぎても怖いですし、高すぎても、、、と思うので、、、。
なので参考に教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
形成外科で1万程でした!
びびり🔰
そうなんですね!情報ありがとうございます😊