雑談・つぶやき 旦那がコロナ感染かもしれない。小さい子供がいて不安。家の中でもマスクが暑くてつらい。 旦那がコロナ😿 職場でマスクもせずに咳してる人からもらってきたから戦犯は旦那じゃないとは分かりつつもはぁあああって感じ まだ2ヶ月になろうとしてる小さい子がいるのにどーしよー 家の中でもマスクとかもう暑くて暑くてなーんにもするきおきない😩 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 職場 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント mona まだお子さんも小さいのに心配ですね😢 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 そーなんです😭 ここで私が旦那からコロナをもらうと誰も子どもの事見れなくて😢 まだ私と子どもがコロナじゃないことが不幸中の幸いです😵💫 7月23日 mona 旦那さんはどこかに隔離中ですか?😿💦 お母さんとお子さんよかったです😭✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 うちアパートで部屋数もそんな無いから寝室にぶち込んでます笑 子どもには申しわ訳ないですが私たちは2人でソファで寝てます🤧 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そーなんです😭
ここで私が旦那からコロナをもらうと誰も子どもの事見れなくて😢
まだ私と子どもがコロナじゃないことが不幸中の幸いです😵💫
mona
旦那さんはどこかに隔離中ですか?😿💦
お母さんとお子さんよかったです😭✨
はじめてのママリ🔰
うちアパートで部屋数もそんな無いから寝室にぶち込んでます笑
子どもには申しわ訳ないですが私たちは2人でソファで寝てます🤧