コメント

姉妹ママ
同じくPCOSで治療しながらタイミング取ってましたがしんどくなって諦めた2ヶ月後に授かりました😊生理予定日5日後に目眩と頭痛と熱っぽかったので試しに検査したら薄ら反応が出ていました。
姉妹ママ
同じくPCOSで治療しながらタイミング取ってましたがしんどくなって諦めた2ヶ月後に授かりました😊生理予定日5日後に目眩と頭痛と熱っぽかったので試しに検査したら薄ら反応が出ていました。
「生理予定日」に関する質問
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事がほとんど。 遅れる事はほぼない。 しかし現在、予定よりも5日たっても来…
生理予定日から2日経ってるけど来ない。。 まさか妊娠したって事ないよね〜🤣今回はあんまりタイミング取れなかったし。。。 でも妊娠してたら嬉しいなあ🥹妊娠してる事願ってください🙏笑
ドゥーテストってすぐ陽性線出てきますよね💦 終了線が出てから徐々に陽性が浮かんできます。 そして薄い……。 生理予定日当日にこの薄さは見たことがない💦 上の子下の子はもっと濃かった🙇♂️ 昨日とさほど変わらないし、逆…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
すごいです!!
わたしも、タイミング、服薬でしんどくなって通院しなくなって2ヶ月目になります。
20日予定日が、来そうでまだ来ないのと、ここ最近以上な眠気もあって…
期待しては落ち込んでの繰り返しでしたが、諦めきれずです😂
姉妹ママ
本当にしんどいですよね💦
おおお!どうか天使が舞い降りてきますように👼💓
ママリ
少し希望を持ちたいと思います🥺
もう少し待って生理来なければ検査してみたいと思います!!
ありがとうございます☺️