妊活 多嚢胞性卵巣で妊活治療中に妊娠した方、検査薬は生理予定日の何日後に使用しましたか?初期症状はどのようでしたか? 多嚢胞性卵巣で一旦妊活治療お休みの中で授かれた方、生理予定日の何日後に検査薬使われましたか?? また、初期症状はどのような症状がありましたか?? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊活 初期症状 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ 同じくPCOSで治療しながらタイミング取ってましたがしんどくなって諦めた2ヶ月後に授かりました😊生理予定日5日後に目眩と頭痛と熱っぽかったので試しに検査したら薄ら反応が出ていました。 7月23日 ママリ すごいです!! わたしも、タイミング、服薬でしんどくなって通院しなくなって2ヶ月目になります。 20日予定日が、来そうでまだ来ないのと、ここ最近以上な眠気もあって… 期待しては落ち込んでの繰り返しでしたが、諦めきれずです😂 7月23日 姉妹ママ 本当にしんどいですよね💦 おおお!どうか天使が舞い降りてきますように👼💓 7月23日 ママリ 少し希望を持ちたいと思います🥺 もう少し待って生理来なければ検査してみたいと思います!! ありがとうございます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいです!!
わたしも、タイミング、服薬でしんどくなって通院しなくなって2ヶ月目になります。
20日予定日が、来そうでまだ来ないのと、ここ最近以上な眠気もあって…
期待しては落ち込んでの繰り返しでしたが、諦めきれずです😂
姉妹ママ
本当にしんどいですよね💦
おおお!どうか天使が舞い降りてきますように👼💓
ママリ
少し希望を持ちたいと思います🥺
もう少し待って生理来なければ検査してみたいと思います!!
ありがとうございます☺️