※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

多嚢胞性卵巣で妊活治療中に妊娠した方、検査薬は生理予定日の何日後に使用しましたか?初期症状はどのようでしたか?

多嚢胞性卵巣で一旦妊活治療お休みの中で授かれた方、生理予定日の何日後に検査薬使われましたか??
また、初期症状はどのような症状がありましたか??

コメント

姉妹ママ

同じくPCOSで治療しながらタイミング取ってましたがしんどくなって諦めた2ヶ月後に授かりました😊生理予定日5日後に目眩と頭痛と熱っぽかったので試しに検査したら薄ら反応が出ていました。

• ママリ

ママリ

すごいです!!
    わたしも、タイミング、服薬でしんどくなって通院しなくなって2ヶ月目になります。
    20日予定日が、来そうでまだ来ないのと、ここ最近以上な眠気もあって…
    期待しては落ち込んでの繰り返しでしたが、諦めきれずです😂

• 7月23日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

本当にしんどいですよね💦

おおお!どうか天使が舞い降りてきますように👼💓

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

少し希望を持ちたいと思います🥺
    もう少し待って生理来なければ検査してみたいと思います!!
    ありがとうございます☺️

• 7月23日