コメント

退会ユーザー
前に使ってましたが、使い続けていると地肌のベタつきが気になりラックスのノンシリコンタイプに変えました😅

べりー*
パンテーンを使っていて
パンテーン→アジエンス→マシェリ→h&Sパンテーンと結局パンテーンに戻りました!
他のはわりとサラサラな感じでパンテーンが一番しっとりしました(*^^*)
-
ちゃむ
私、パンテーンの前がH&Sの青いやつ使ってました(笑)
- 2月9日
退会ユーザー
前に使ってましたが、使い続けていると地肌のベタつきが気になりラックスのノンシリコンタイプに変えました😅
べりー*
パンテーンを使っていて
パンテーン→アジエンス→マシェリ→h&Sパンテーンと結局パンテーンに戻りました!
他のはわりとサラサラな感じでパンテーンが一番しっとりしました(*^^*)
ちゃむ
私、パンテーンの前がH&Sの青いやつ使ってました(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないですよね?!💦 ミキハウスとかベビードールは普段買わない人,買ったことない人(私)でも一瞬でもわかるけど プティマインとかはよく買う人、同じの持って…
100cmの女の子ってどこのお洋服着せてますか?夏服で知りたいです! うちは ・バースデイ ・クーラクール ・スーリー ・プティマイン ・ピューピルハウス ・anyfam ・プティマイン ・アプレ ・メゾピアノ です!参考に…
幼稚園の制服で指定のブラウスがあります 式典や行事の時はフォーマルが指定されるのでブラウスです 普段はポロシャツでもオッケーです ブラウスは指定なので高いし1着しか購入していないので式典の時だけで普段は汚れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃむ
パンテーンでなったんですか?(-。-;
退会ユーザー
パンテーンでなりました😳
一本大体2ヶ月ぐらい?で使いましたが、使い切る頃には夕方になるとベタベタしてました😰
髪は纏まって好きだったんですけどね😥
ちゃむ
そうなんですね(-。-;
私まだ、今週の日曜日から初めて使ってるんですけど、頭に入れときます(-。-;