その他の疑問 授乳中ですが2人目産んで全然痩せないです。食べてる量もはんぱないから… 授乳中ですが2人目産んで全然痩せないです。食べてる量もはんぱないから余計ですかね。甘いものも沢山。ガードルを履こうか強力着圧タイツを履こうか強力着圧タイツでも引き締まりますかね?骨盤矯正にもなりますかね?どちらがおすすめでしょうか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り おすすめ 授乳中 2人目 ミニーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント tamaru-♡ 生後1ヶ月じゃまだまだじゃないですか?? 夜中も起きて頻回授乳してる割には案外痩せなかったような気が…。 2月9日 ミニーちゃん 下腹の肉がヤバすぎます。ぶよぶよです。ガードルではなくタイツ履いても大丈夫ですかね? 2月9日 tamaru-♡ お腹のお肉は気になりますよね~(´・_・`) でも、うーんスミマセン…ガードルしてたので、タイツは分かんないのですが、4ヶ月ぐらいから毎日1時間ぐらい散歩に行くようになって、食制限無しで6ヶ月には産前の体重に戻りましたよ! 2月9日 ミニーちゃん どこのガードル履いてました? 2月9日 tamaru-♡ 箱捨ててしまったのでうろ覚えなんですが、普通に西松屋で購入したビジョンの産後の骨盤補強のセットのやつです! 2月9日 ミニーちゃん ありがとうございます(´・ω・` 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
下腹の肉がヤバすぎます。ぶよぶよです。ガードルではなくタイツ履いても大丈夫ですかね?
tamaru-♡
お腹のお肉は気になりますよね~(´・_・`)
でも、うーんスミマセン…ガードルしてたので、タイツは分かんないのですが、4ヶ月ぐらいから毎日1時間ぐらい散歩に行くようになって、食制限無しで6ヶ月には産前の体重に戻りましたよ!
ミニーちゃん
どこのガードル履いてました?
tamaru-♡
箱捨ててしまったのでうろ覚えなんですが、普通に西松屋で購入したビジョンの産後の骨盤補強のセットのやつです!
ミニーちゃん
ありがとうございます(´・ω・`