※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
その他の疑問

授乳中ですが2人目産んで全然痩せないです。食べてる量もはんぱないから…

授乳中ですが2人目産んで全然痩せないです。食べてる量もはんぱないから余計ですかね。甘いものも沢山。ガードルを履こうか強力着圧タイツを履こうか強力着圧タイツでも引き締まりますかね?骨盤矯正にもなりますかね?どちらがおすすめでしょうか?

コメント

tamaru-♡

生後1ヶ月じゃまだまだじゃないですか??
夜中も起きて頻回授乳してる割には案外痩せなかったような気が…。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

下腹の肉がヤバすぎます。ぶよぶよです。ガードルではなくタイツ履いても大丈夫ですかね?

• 2月9日
  • tamaru-♡

tamaru-♡

お腹のお肉は気になりますよね~(´・_・`)
    でも、うーんスミマセン…ガードルしてたので、タイツは分かんないのですが、4ヶ月ぐらいから毎日1時間ぐらい散歩に行くようになって、食制限無しで6ヶ月には産前の体重に戻りましたよ!

• 2月9日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

どこのガードル履いてました?

• 2月9日
  • tamaru-♡

tamaru-♡

箱捨ててしまったのでうろ覚えなんですが、普通に西松屋で購入したビジョンの産後の骨盤補強のセットのやつです!

• 2月9日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

ありがとうございます(´・ω・`

• 2月11日