福岡県や九州でおすすめのプールを教えてください。家族で楽しんでいる中、他のプールも探しています。アドベンチャープールについての情報も知りたいです。どうぞよろしくお願いします。
福岡県や九州でおすすめのプール教えてください✨
先日家族4人でサンシャインプールへ行ってきました!
小1、年中の娘たちは大きなプールは初めてでとても楽しかったようです😊
また行きたいなと思うのですが、調べたら福岡には他にもプールが色々とあるんですね!
サンシャインプール以外でおすすめや穴場などあれば教えてください✨
サンシャインプールでは流れるプールがお気に入りでいちばんいたと思います!
2人とも120センチ未満のためスライダーは利用できなかったのでその辺りはなくても大大大です😊
北九州のアドベンチャープールが今1番気になっています💡
アドベンチャープール行ったことある方、どうだったかも聞かせて貰えると嬉しいです✨
福岡県や他の九州でも大大大です😊
教えてください❣️
- あやなママ(6歳, 8歳)
コメント
姉妹ママ
筑豊の田川にある田川市民プールもいいですよー!!
はじめてのママリ🔰
芦屋のアクアシアンも良かったですよ!
-
あやなママ
回答ありがとうございます😊
アクアシアン見てみました!
楽しそうですね🥰ちびっこ冒険プールとか喜びそうです✨
海に行けるのもいいですね❣️- 7月23日
tom
ジアウトレットの冒険プールも普通のプールと違って楽しめると思います😊
何より親が楽です❤️
-
あやなママ
回答ありがとうございます😊
アウトレットには何回か行きましたが、こんなのがあるんですね🥹
他のとは違った楽しさがありそうですね😊
これは親は入らずに見守っておくという感じですか?- 7月23日
-
tom
スタッフさんがいるので周りで見てる親御さん多かったです💡
一緒に入水してるのは年中さん以下くらいの小さい子が多かったですよ😊
確かスライダーも保護者が下で受け止めてくださいみたいな年齢あったと思います🤔- 7月23日
-
あやなママ
スタッフさんがおられるんですね✨
それは助かります🥹
アウトレットに行く際に、是非利用してみます❣️- 7月24日
はじめてのママリ
アドベンチャープールはよく行っていますが、まだお子さんが小さいのでやらないかもですが、今年はスライダープールがメンテナンスでできません。
あとは、田川市民プールもお手頃で楽しそうです!
-
あやなママ
田川市民プールも気になっていました❣️
候補に入れます✨- 7月24日
はじめてのママリ🔰
グリーンピア八女に昨年行きました!サンシャインみたいには広くないけど、楽しめましたよ😃⤴️
-
あやなママ
回答ありがとうございます✨
サンシャイン広くて、周りを歩くのに疲れていたので少しこじんまりがよいです🥰
グリーンピア八女は知らなかったので検索してみます✨- 7月24日
初ままり
ハーモーニーランドと城島高原のプールが気になってます!
まだ、行ったことはないですが、ハーモーニーランドの泡のプールに子どもが行きたがってます😊
-
あやなママ
泡のプール凄いですね😍
他にはない感じで楽しそうです!
ありがとございます✨- 8月1日
あやなママ
回答ありがとうございます✨
田川市民プール人気ですね!
写真で見る限りとっても楽しそうでワクワクしますね🥹🥹
候補に入れてます🥰