※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小4と中1くらいの女の子の好みについて知りたいです。姪っ子が遊びに来るので、喜ばせるアイデアが欲しいです。

小4と中1くらいの女の子ってどんなことが好きなんですかね?🤔

姪っ子たちがうちの娘と遊んでくれるのですが、今回は親族が集まってではなく姪っ子のみが来てくれます。

娘のことをめちゃ可愛がってくれるお姉ちゃんなので、娘の遊びに合わせてくれますが、何か喜ぶものあったら用意してあげたいなって思いまして…

遊びでも食べ物でも何でもいいので、こんなの流行ってるとかこんなの好きだよとかあったら教えて欲しいです。

もちろん親とか本人に聞くのが1番良いのはわかってますのでそういう回答はご遠慮下さい。

コメント

おでんくん

たこ焼きパーティーとか、クッキー作りとかそういうのはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

たこ焼きパーティーいいですね🐙
    娘たこ焼き好きですし、普段なら私が1人で焼かなきゃならないけど、小中学生なら手伝ってくれますもんね😁楽しそう😆

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

姪っ子が小4ですけどずっとYouTubeかゲーム(switch)してますね😂
私のはとこ(女)2人も小学生高学年になりますがswitchなどのゲームをしてるイメージしかなく、、、

児童館とか行っても小学生ひたすらにゲームしとります😂

食べ物はケーキとか用意してあげれば喜ぶんじゃないかなぁ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

今時ですね😂
    でも、ゲームも楽しそうですね😁
    太鼓の達人とかなら娘興味あります(できないですが)し、姉妹に一緒にやってもらおうかな…🤭

女の子ケーキ好きですもんね😁いろいろ買って選んだりするの楽しそう😆

• 7月24日