コメント

はじめてのママリ🔰
ロイヤルベルは個室のみですよ☺
シャワーも部屋に付いてます。

🐰
中根産婦人科、ロイヤルベル、個室です!
少し遠くてもよければ、日進のアンジュですね!
私は中根産婦人科で出産しました!
ロイヤルベルは質落ちた?みたいです!よくわかりませんが、昔のほうがいいサービスだったようですよー!
-
まりもん
ありがとうございます😊
中根産婦人科、有名ですよね‼️- 2月9日
-
🐰
ご飯美味しいし、アロママッサージが1回無料で受けられたり、お祝いディナーも2人分ついてました!
中根よりサービスいいのがアンジュだと思います!授乳中フットマッサージ機やったりしてもらえるみたいですよー💓
中根さんなら浅野先生が優しくていいと思います〜!- 2月9日
-
まりもん
迷いますね…
できれば緑区周辺で大府市とか東海市でもいいかなーって思ってます- 2月9日

moriママ
ロイヤルベルは全室個室だったと思います~!ただ、ハプニングがあったときに電話で問い合わせると電話診療代がかかります。中根さんや徳重ウィメンズもたしか…。
私は野村クリニックで出産しましたが出産した人は基本個室入院ですよ(*^^*)
先生も助産師さんもとてもうまくて親切で満足でした~!
次男も娘も野村さんです🎵
-
まりもん
電話診療代がかかるってなると気軽に電話できないですね…
野村クリニックは母子同室ですか?- 2月10日
-
moriママ
基本は母子同室ですが、しんどかったりしたら預かってくれますよ😃
看護士さんや助産師さんがちょくちょく預かろうか?と声をかけてくれて、預かってもらっちゃいました🎵
私は出血とかあったので電話診療代とられてたらなんか…って感じだったと思います💦- 2月10日
-
まりもん
ママリで質問する前はロイヤルベルがいいなと思ってましたが、野村クリニックも素敵ですね✨💕
- 2月10日

退会ユーザー
ロイヤルベルクリニックは友達も大勢出産してますが、出産中のトラブル多すぎですよ!
満足してる人あんまり聞いたことがないくらい事故多すぎで怖いです。
-
まりもん
そうなんですか??
例えばどんなトラブルですか?😰- 2月12日
-
退会ユーザー
二人お子さんいて二人とも赤ちゃんが救急搬送されたり。お母さんは輸血でトラブルがあったり。赤ちゃんの異常が退院検査で見過ごされて帰宅してから異変に気付き再入院。わたし自身も産後の処置の仕方が悪く、医療ミスで訴えれるレベルでした。別の産科で相談したらあそこはそういう病院、産科医の中では有名だよと。
- 2月13日
-
まりもん
それは怖いです…
ロイヤルベルはやめようかな…- 2月14日
-
ハナ
こんにちは。その後、産院は決まりましたか?私も緑区でロイヤルベルにしようと思っていたので、こちらの投稿見て怖くなりました…。もう産まれたかな?と思いますが良かったらどちらで出産されたか教えてください♡
- 2月4日
まりもん
調べてみてロイヤルベルがいいかなーって思ってました‼️
結構大きめの病院なので安心できそうですし('∀'*)