はじめてのママリ🔰
気にしません🙄
虫だったとしても気持ち悪いけど食べてしまったものは
今更仕方ないです!
かたつむり食べたら流石に分かると思います🙄
最悪💩に出てきます🙄
顎がなっただけってことにしておきましょう!

ママリン
胃液で溶けるし、溶けなければ便で排出されると思います!
味もしなかったなら気のせいですよ笑
見なかった事だし、過ぎた事を心配しても答えは出ないので思い悩むのは時間のムダです🥰忘れましょう〜!
はじめてのママリ🔰
気にしません🙄
虫だったとしても気持ち悪いけど食べてしまったものは
今更仕方ないです!
かたつむり食べたら流石に分かると思います🙄
最悪💩に出てきます🙄
顎がなっただけってことにしておきましょう!
ママリン
胃液で溶けるし、溶けなければ便で排出されると思います!
味もしなかったなら気のせいですよ笑
見なかった事だし、過ぎた事を心配しても答えは出ないので思い悩むのは時間のムダです🥰忘れましょう〜!
「歯」に関する質問
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
ちょっと吐き出させて下さい😢 義母が泊まりにきています。 子供たちを寝かしつけたあと、洗面所に行ったら、私のマグカップに、義母の入れ歯がポリデントで浸けてありました。 旦那が「このマグカップ使っていいよ」っ…
離乳食について 5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめ、よく食べるので3週目頃から2回食です。 吐かずに毎回完食なのですが、7ヶ月から3回食は早いですか? また、一般的に7ヶ月から離乳食中期だと思うんですが、「豆腐ぐらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント