コメント

ほのち
冷蔵庫でゆっくり解凍されたなら大丈夫な気もしますが、夏場は怖いのでやめた方がいいかもしれませんね💦
私も鮭を冷凍してるんですが、焼く時解凍せずにそのまま焼きますよ😊
ほのち
冷蔵庫でゆっくり解凍されたなら大丈夫な気もしますが、夏場は怖いのでやめた方がいいかもしれませんね💦
私も鮭を冷凍してるんですが、焼く時解凍せずにそのまま焼きますよ😊
「冷凍」に関する質問
枝豆🫛ちょっとお高かったけどチャシ👧🏻🌸が好きやし 冷凍やなくてちゃんと買って湯がいた🥺🫛 あれま~なんて事でしょう、、、、 チャシ👧🏻🌸より私が枝豆🫛食べたしたら 止まらなくなったぜ🤪 枝豆🫛うんめーーー!!♡ …
朝ご飯炊いて、そのご飯を夕飯まで食べるして、保温がだいたい12時間。 赤ちゃんも最近普通のご飯食べてるからそのご飯食べたいけど、10時間以上保温したご飯は食べられますか?🥺 それとも炊けた時に冷凍しておきますか…
離乳食食べない愚痴です😭💦 3回食+5回くらい授乳しています。 朝(冷凍ストック)ほぼ食べません、昼は和光堂ベビーフードのパウチ1つあげて、完食することもありますが今日は5くちでらおわり。 夜(冷凍ストック)はかろうじ…
家事・料理人気の質問ランキング
あさがお
ありがとうございます、怖いのでやめときます。