家事・料理 鮭の冷凍について昨日の夕食に、鮭を焼いてもらおうと思って、冷凍して… 鮭の冷凍について 昨日の夕食に、鮭を焼いてもらおうと思って、冷凍してたのを冷蔵庫で解凍して準備しておいたんです。 でも突然外食をしたそうで、冷蔵庫で6時間ほど解凍してたのを再冷凍されてしまいました。 これってもう捨てちゃった方がいいですよね? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 あさがお(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ほのち 冷蔵庫でゆっくり解凍されたなら大丈夫な気もしますが、夏場は怖いのでやめた方がいいかもしれませんね💦 私も鮭を冷凍してるんですが、焼く時解凍せずにそのまま焼きますよ😊 7月23日 あさがお ありがとうございます、怖いのでやめときます。 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさがお
ありがとうございます、怖いのでやめときます。