雑談・つぶやき 旦那の預金口座から毎月、ボシフシガンキンっていうので三万ほど引き落… 旦那の預金口座から毎月、ボシフシガンキン っていうので三万ほど引き落としがかかるのですが これは詳しくはどこからとかわかる方いますか? 多分母子家庭なので学校のお金の貸付かと 思うんですが残金の確認とかをしたいのに 旦那は全然詳しくわかってなくて💦 義母に連絡が取れない状況なので 知ってる方お願いします。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 旦那 義母 学校 お金 母子家庭 ちゃんころ(7歳, 9歳) コメント ママ 母子父子寡婦福祉資金貸付金ですかね? 2月9日 ちゃんころ コメントありがとうございます! 多分そうだと思うんですが、 どこの自治体?から引かれているのか気になって💦 住んでる自治体ですかね(*_*)? 2月9日 ママ 手続きは市でやると思いますが、県の福祉事務所だとおもいますよ。 管轄があるみたいですが! 2月9日 ちゃんころ なるほど!そうなんですねー! 詳しくありがとうございます😊✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
多分そうだと思うんですが、
どこの自治体?から引かれているのか気になって💦
住んでる自治体ですかね(*_*)?
ママ
手続きは市でやると思いますが、県の福祉事務所だとおもいますよ。
管轄があるみたいですが!
ちゃんころ
なるほど!そうなんですねー!
詳しくありがとうございます😊✨