八王子にあるいわさレディースクリニックで出産された方いらっしゃいま…
八王子にあるいわさレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
どんな病院だったか教えて欲しいです!
良かったとこ悪かったとこ教えてください!
また、金額も知れたらと思います!
- ぽんず👶🏻(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
八王子にあるいわさレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
どんな病院だったか教えて欲しいです!
良かったとこ悪かったとこ教えてください!
また、金額も知れたらと思います!
「病院」に関する質問
初期流産の痛みってどんなですか? 昨日から腹痛、腰痛があります。出血はないです 検査薬が4日経過しても濃くなりません。 流産経験なし、生理痛経験なしのタイプです。 立ってると突っ張った感覚 お腹が緩くなりトイ…
6歳発熱について質問です。 6歳の子が発熱して5日が経ちました💦 お盆で診察に行けず、ようやく土曜日受診できましたが、インフルコロナ陰性で血液検査の結果も異常なし… 咳が出てればマイコプラズマを疑うんだけど、との…
トゲ?がささったみたいです😭 今日息子は主人と1日出掛けていて、左小指の手のひら辺りにトゲ?のようなものを見つけました。 撮ってみようと試みるも、取れそうで取れず… 勝手に出てくるかな〜?と思いつつ、病院行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント