八王子にあるいわさレディースクリニックで出産された方いらっしゃいま…
八王子にあるいわさレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
どんな病院だったか教えて欲しいです!
良かったとこ悪かったとこ教えてください!
また、金額も知れたらと思います!
- ぽんず👶🏻(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
八王子にあるいわさレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
どんな病院だったか教えて欲しいです!
良かったとこ悪かったとこ教えてください!
また、金額も知れたらと思います!
「いわさレディースクリニック」に関する質問
現在妊娠6週、初産の妊婦です!! 産院選びを迷っておりまして、八王子市、立川市周辺で探しております!! 1.新クリニックにて無痛分娩 2.新家産婦人科にて和痛分娩 3.いわさレディースクリニックにて自然分娩 こちら…
現在妊娠6週、初産の妊婦です!! 産院選びを迷っておりまして、八王子市、立川市周辺で探しております!! 1.新クリニックにて無痛分娩 2.新家産婦人科にて和痛分娩 3.いわさレディースクリニックにて自然分娩 こちら…
八王子市のいわさレディースクリニックと柴田産婦人科、どちらで出産予約をするか迷っています。 自宅から近いのはいわささんですが、費用が高いと聞きました。 いわささんで出産された方、出産費用はどのくらいでしたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント