住まい タカラスタンダードのキッチン使われてる方いますか? タカラスタンダードのキッチン使われてる方いますか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 キッチン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ はーい! ホームビルディング向けのグランディアです🌟 7月23日 はじめてのママリ🔰 キッチンの排水溝ってハイターしてますか?電話で聞いたらしたら水道のタンクに塩素溜まって有毒ガスでるからしたらだめって言われたんですけどでもしないとどんどん汚れていくしでみんなどうしてはるのかなと気になり💦 7月23日 はじめてのママリ ブラシすら届かないようなところですよね💦? うちはまだ何もしてないです!ハイターやるとしたら、水で流す時に流しきればいいと思うので(↑のコメントを読む限り)、水を入れた袋でシンクを塞き止める→シンクにたっぷりのお湯を貯める→袋を勢いよくどかす→貯めたお湯が一気に流れるって感じでいかがでしょうか🤔 ただ、「水道のタンク」っていうのが私には分からないので慎重になった方が良さそうですね。もしかして下水道ではなく浄化槽ですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 届かないところです!その溜まるって言うのは排水管通ってその先の事です!タカラスタンダードはぜんぶそれみたいなのですが掃除しよ思ってもすっごく汚いしでハイター使わないと絶対無理そうで。でも使ったらいけないからどうやって掃除していいかと悩んでいて😅 7月23日 はじめてのママリ そういう作りになってるんですね😳ひとつ勉強になりました!ありがとうございます! 水のタンクの作りがよくわからないまま素人が手を出すのも怖いですよね😟ママリさんは見えない部分の汚れも落としたい→タカラスタンダードは止めとけと言ってるって状況ですよね。 ハイターは塩素系だから酸素系なら大丈夫とかないですかねぇ😅 7月23日 さあママ キッチン、タカラです🫠 7月23日
はじめてのママリ🔰
キッチンの排水溝ってハイターしてますか?電話で聞いたらしたら水道のタンクに塩素溜まって有毒ガスでるからしたらだめって言われたんですけどでもしないとどんどん汚れていくしでみんなどうしてはるのかなと気になり💦
はじめてのママリ
ブラシすら届かないようなところですよね💦?
うちはまだ何もしてないです!ハイターやるとしたら、水で流す時に流しきればいいと思うので(↑のコメントを読む限り)、水を入れた袋でシンクを塞き止める→シンクにたっぷりのお湯を貯める→袋を勢いよくどかす→貯めたお湯が一気に流れるって感じでいかがでしょうか🤔
ただ、「水道のタンク」っていうのが私には分からないので慎重になった方が良さそうですね。もしかして下水道ではなく浄化槽ですか?
はじめてのママリ🔰
届かないところです!その溜まるって言うのは排水管通ってその先の事です!タカラスタンダードはぜんぶそれみたいなのですが掃除しよ思ってもすっごく汚いしでハイター使わないと絶対無理そうで。でも使ったらいけないからどうやって掃除していいかと悩んでいて😅
はじめてのママリ
そういう作りになってるんですね😳ひとつ勉強になりました!ありがとうございます!
水のタンクの作りがよくわからないまま素人が手を出すのも怖いですよね😟ママリさんは見えない部分の汚れも落としたい→タカラスタンダードは止めとけと言ってるって状況ですよね。
ハイターは塩素系だから酸素系なら大丈夫とかないですかねぇ😅