妊活 高温期11日目で褐色系の出血あり。検査薬は陰性。リセットまでのカウントダウンが始まり、仕事に集中できない状況。 連日の投稿になります。今日はボヤキです… 本日高温期11日目で体温は36.62℃。 なんとかまだ高温期範囲内ではありましたが、昨日の朝にはピンクオリ、夜には茶オリ、今日は茶オリとそこそこ褐色系の出血が。゚(゚´ω`゚)゚。 もちろん検査薬は陰性…リセットまでのカウントダウンが始まりました。泣 まだ鮮血ではないけど仕事が手につかないです.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 検査薬 陰性 鮮血 体温 高温期11日目 nabeco(5歳5ヶ月) コメント るる 同じく私もカウントダウンが始まりました。。さっきより茶オリが進んでるかもしれないのでトイレに行くのがこわいです( •᷄ •᷅ )もうやだ 2月9日 nabeco ボヤキにコメントして頂いてありがとうございます! 私は段々と赤くなってきました(>_<) まだ高温期11日目なのに。泣 トイレ行くの怖いですよね…でもそんな日に限って寒くて回数が増えるという。。 お互い早く陽性反応見たいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nabeco
ボヤキにコメントして頂いてありがとうございます!
私は段々と赤くなってきました(>_<)
まだ高温期11日目なのに。泣
トイレ行くの怖いですよね…でもそんな日に限って寒くて回数が増えるという。。
お互い早く陽性反応見たいですね。゚(゚´ω`゚)゚。