子育て・グッズ 授乳中、首と頭を支える手に力が入ってしまい、頸動脈を圧迫してしまったりしたら恐怖です。大丈夫でしょうか? 授乳中首と頭を支える手に力が入ってしまうことがあります。頸動脈を圧迫してしまったりしたと思うと恐怖です😰大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何十分もではないですよね?😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 気づいたら支え方を変えるので、長くても数分だと思います💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫です!私も持つことに必死で結構圧迫してますが大丈夫です👌 7月23日 はじめてのママリ🔰 安心しました! やっぱり暴れたりなんだりで必死に抑えてしまいますよね😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 なりますなります、私も1人目の時はそれで心配してました😭つい目の前のことで一杯になり力入ってしまいますよね💦でも落としたりとかの方が怖いのでしっかり持つことは大事だと医師からも言われたことあります😅 7月24日 はじめてのママリ🔰 たしかに落としたりしたらそれこそ大変ですね😰これからもしっかり持ちます🥹ありがとうございます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づいたら支え方を変えるので、長くても数分だと思います💦
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫です!私も持つことに必死で結構圧迫してますが大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
安心しました!
やっぱり暴れたりなんだりで必死に抑えてしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
なりますなります、私も1人目の時はそれで心配してました😭つい目の前のことで一杯になり力入ってしまいますよね💦でも落としたりとかの方が怖いのでしっかり持つことは大事だと医師からも言われたことあります😅
はじめてのママリ🔰
たしかに落としたりしたらそれこそ大変ですね😰これからもしっかり持ちます🥹ありがとうございます😭