みみ
私は全然いいと思います…!!☺️
私も最初は量が少ないので10倍がゆですらへBF頼ってます☺️!!
使うものだけでも作っているなら十分すごいです⭕️

すりごま
私はオールBFにタンパク質足してるぐらいです🙇♀️🙇♀️
全然いいと思いますよ🫶💖
今のところは好き嫌いなく食べてくれます😂🥹

はじめてのママリ🔰
普段使わないものだけじゃなくて、むしろ普段使うものでもバリバリ有りです🤣
暑いですし、キッチン立つのも苦ですもん😩
みみ
私は全然いいと思います…!!☺️
私も最初は量が少ないので10倍がゆですらへBF頼ってます☺️!!
使うものだけでも作っているなら十分すごいです⭕️
すりごま
私はオールBFにタンパク質足してるぐらいです🙇♀️🙇♀️
全然いいと思いますよ🫶💖
今のところは好き嫌いなく食べてくれます😂🥹
はじめてのママリ🔰
普段使わないものだけじゃなくて、むしろ普段使うものでもバリバリ有りです🤣
暑いですし、キッチン立つのも苦ですもん😩
「野菜」に関する質問
おかゆ匂いからいやがってチョンって食べただけでも めちゃくちゃ吐く子いますか? 息子がそうで。、 病院にも行ったのですが嫌いなのかなぁて 感じでした😵 お野菜などは食べてくれます! お粥が嫌いなんですかね🤔何か…
1歳3ヶ月の子の保育園のお弁当何を入れようか悩みます。嫌いなものは残すとわかっているから入れない方がいいですよね?野菜とか。野菜入れたいけど食べてくれないので困ります💦いつもは味噌汁とかに色んな野菜ぶっ込んで…
今、野菜を切っていたら爪に包丁が😭 1週間前にネイルしてもらったばっかりなのに傷がついてしまいました🥲 これって自分でどうにか直せないですよね🥺 削いだ感じになってるので、パンツとかに引っかかるかもです💧
家事・料理人気の質問ランキング
コメント