娘を溺愛しすぎているか気になります。同じような経験の方いますか?
娘が可愛すぎて、毎日ずっと世界一かわいい、愛してるよ〜、宝物だよ〜、ぎゅーってしてー、ほっぺにチュってして〜って言いながらベタべタスリスリしてしまいます🤣
娘もニッコニコ、手をぶんぶんして喜びます。笑
世の中のパパママ皆同じか、我が家が溺愛し過ぎか気になったのでいいねで教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
①パパもママも一緒にいる時はベッタベタ💓💓💓

はじめてのママリ🔰
②ママだけベッタベタ💓

はじめてのママリ🔰
③パパだけベッタベタ💓

はじめてのママリ🔰
③適度な距離感だよ!!

はじめてのママリ🔰
⑤くだらない質問ですが…その他コメントも下さい🙌🏻

さらい
しすぎじゃないです(笑)今だけです!ちいさいときだけですもん。溺愛しましょう。
-
はじめてのママリ🔰
何歳まで続けられますかね🤣
ずっと可愛いって言ってるので結構異常かなとふと思いました。笑- 7月22日
-
さらい
四才ぐらいまででした。わたしは。
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
スリスリさせてくれなくなりますか😭?
4年も居たら落ち着いてくるんですかね☺️- 7月22日
-
さらい
自分の気持ちがそこまで行かなくなりますね(笑)
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
恋愛と一緒ですかね。笑
ありがとうございます!笑- 7月22日
-
さらい
あのときの気持ちには戻らないかな(笑)
大きさも話し方も変わるし一歳のときのあのこはもういない、、って感じです。- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
言葉も話し始めて最高に可愛いときです🤣
飽きるまでベタべタしようと思います☺️笑- 7月22日

なの
寝る前にイチャイチャするとすんなり寝てくれます😆笑
-
はじめてのママリ🔰
言い方!!🤣
すみません、旦那さんのことかと思ってしまいました、が、娘も同じです💓笑- 7月22日
-
なの
旦那とはイチャイチャしないです笑
存在自体が可愛いですよね💓😆
思春期になったらさせてくれなくなっちゃうから今のうちですね💕︎🥺- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
我が家もおなじです笑
毎日ずっと一緒に居るのに可愛くて可愛くて、何かする度写真に残したいと思ってしまいます🤣💓
女の子だと親離れ早そうですよね😭今のうちベタベタします💓- 7月22日

たか
イライラしたり、喧嘩もしたりしますけど、今だについ可愛い、大好きと言っちゃってます笑。旦那は言わないタイプなので、上の子は旦那にも「可愛いって言って欲しい」と言ったこともあります。
泣いてる時も泣き顔が可愛くてそれも可愛いと言っていたら、わざと泣くようになって、、理由を聞いたら「可愛いんでしょ?」と、、笑。可愛い可愛い言い過ぎて反省しました笑
-
はじめてのママリ🔰
泣き真似想像したら可愛くて笑っちゃいました🤣
娘もまだ小さいですが、泣き真似したり、凄い悪い顔で笑いながらいじってきたりするので可愛いです☺️
今のところ反省する出来事は起きてないので引き続き言い続けようと思います💓笑- 7月23日

ママリさん
もう存在が愛くるしくて可愛くてつねに感情が爆発しそうです😇甘えんぼですぐまとわりついてくるので児童館や外でもうっかり可愛いねえーー❤️って抱きしめちゃいます😇周りに引かれないように10%くらいのデレに抑えてますが可愛いものは可愛いです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜☺️💓
我が家も外でも可愛いね〜なんでそんなに可愛いの〜ってずっと言ってます。家より小声で笑
いつも旦那抱っこなので、私は手か足をむにむにしながら歩いてます。笑- 7月23日
コメント