※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家族・旦那

旦那と喧嘩後、旦那が私の頭を撫でてきました。10分ほど続きましたが、謝罪はない状況です。心情や対応についてアドバイスをください。

数日前に旦那と喧嘩(旦那が原因)をしてから一言も喋ってないのですが、昨日の夜中寝ている私の頭を旦那が撫でていました🫢笑

いきなりの事でびっくりして寝たフリをしていましたが、体感で10分くらいは撫でられていました😂

どういう心情なんでしょう??皆さんならどう対応しますか?
ちなみにまだ謝ってきません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時ありました!だいたい次の日私もなんだか怒ってた時より穏やかになって、向こうもそのタイミングを狙って謝ってきました🤣
まぁ、そういう仲直りもアリかなと😂💓

min

旦那さん可愛いですね🥹きっと仲直りしたいけど、なかなか言い出せないって感じなんじゃないでしょうか☺️
私なら撫でられるの嬉しいので、次の日から普通に仲良くしちゃうと思います🤣💞

ゆん🔰

あります!
こっちは腹立つ〜!とイライラしたまま寝てるのに、「ごめんね、大好きだよ」とキスしてきてました笑
起きてる時に言ってよ!ってかんじですよね😂
謝りたいけど謝れないかんじなんですかね🥲

はじめてのママリ🔰

なんなの?キュンしましたが🤣
誤りたいけど、、、なんでしょうね笑
内容が許せるなら明日からは普通に、許せないなら継続ですw