産婦人科・小児科 子供が頭をぶつけても特に異常が見られず、様子を見ていても問題ないでしょうか? 今日のお昼過ぎに子供が頭をぶつけました ぶつけた瞬間大泣きして数分泣いたら 泣き止みアイス!って言うのでアイスを買い あげました そのあとは何も変わった様子もなく、 顔色もいい 嘔吐等もない たんこぶもできてない 食欲もある って感じです。 このままとりあえず様子見でいいですかね?🤔 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 大泣き アイス たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 症状が出たら病院で大丈夫ですよ! 病院いっても症状がなければ様子見になっちゃいます!! 7月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね 🥹💦 たんこぶとかもないしとりあえず様子見します🥲 ヒビとか入ってたらさすがにわかりますかね?😣 7月22日 はじめてのママリ ぶつけてすぐ泣くのは大丈夫で泣かないとあぶないと 先生から聞いたことあります! 7月22日 はじめてのママリ🔰 まったく変わった様子がないので 大丈夫かなって思ってますしぶつけて秒で泣いたので大丈夫かなぁと!ありがとうございます☺️ 7月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね 🥹💦
たんこぶとかもないしとりあえず様子見します🥲
ヒビとか入ってたらさすがにわかりますかね?😣
はじめてのママリ
ぶつけてすぐ泣くのは大丈夫で泣かないとあぶないと
先生から聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
まったく変わった様子がないので
大丈夫かなって思ってますしぶつけて秒で泣いたので大丈夫かなぁと!ありがとうございます☺️