コメント
ママリ
うわーかわいいですね😍
うちは歳の差で赤ちゃん返りはありませんでしたが、3歳の子にママのおっぱい飲みたいと泣かれたら、絶対飲ませちゃいます😂笑
可愛過ぎます😊
はるママ
3歳だとまだまだ甘えたいですもんね^_^
私もこないだ、6歳の娘と赤ちゃんとお風呂に入っていたら、おっぱい飲んでもいい?と聞かれびっくりしました😂
流石に断りましたが笑
お姉ちゃんだけどまだ6歳。赤ちゃんが羨ましくて甘えたいんだろうなぁと感じました🥲
赤ちゃん返りは、いきなりハイハイしたり、赤ちゃん言葉でフニャフニャ語を言ってきたりがありました!
なのでたまーに2人で出掛けたりする時間を作るようにしています♪
-
はじめてのママリ🔰
6歳でも寂しさとか甘えはあるんですね😢ママが大好きな証拠ですね❤︎
私は産後まだ間もなくマタニティブルーもあるのですが、イライラが止まらず怒ってばかりで反省の中での出来事でした。おっぱいは躊躇いますが、寂しい思いさせないようにちゃんと受け止めてあげないとなぁと改めて思いました😭😭😭私もお出かけしてみようかな☺️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
可愛さと面白さとで爆笑してしまったのですが、本人は至って真面目で、、、🤣🤣🤣ちょっと飲ませるか躊躇ってます🤣🤣🤣
ママリ
絵に描いたような赤ちゃん返りですね❣️
至って真面目…そうですよね!笑
想像しただけで、キュンキュンしちゃいます😆
笑
ぜひ飲ませてみて、その後の反応まで教えて欲しいです!😆
はじめてのママリ🔰
飲ませた時は報告します🫡🫡🫡笑