妊活 ゴナールエフの量を間違えた方いませんか?昨日、450のところを400で打った気がします😭採卵中止でしょうか。 ゴナールエフの量を間違えた方いませんか? 昨日、450のところを400で打った気がします😭 採卵中止でしょうか。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 採卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント ゆずぽん 私の話ではありませんが、 私と同じCLに通ってたママさんは間違えた次の日にCLに電話して確認していました! CLによって違うと思うので電話するべきかと思います! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明日、お休みで電話が繋がらず、不安でこちらで質問しました。 月曜日電話してみます😭 7月22日 ゆずぽん そうだったんですね。 それは心配です😔 そのママさんは採卵できていたのでおそらく大丈夫でないかと思います、、、 採卵できると良いですね😢 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 不安です・・・ 7月23日 はじめてのママリ🔰 採卵中止にならず、卵も無事育ってました! 7月24日 ゆずぽん よかった…!!!! よかったですねー!! 採卵頑張ってくださいね!!💪✨ 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日、お休みで電話が繋がらず、不安でこちらで質問しました。
月曜日電話してみます😭
ゆずぽん
そうだったんですね。
それは心配です😔
そのママさんは採卵できていたのでおそらく大丈夫でないかと思います、、、
採卵できると良いですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安です・・・
はじめてのママリ🔰
採卵中止にならず、卵も無事育ってました!
ゆずぽん
よかった…!!!!
よかったですねー!!
採卵頑張ってくださいね!!💪✨