子育て・グッズ 産後6ヶ月で背中の骨辺りが痛いです。病院に行くべきでしょうか?同じ症状の方いますか? 産後6ヶ月が経ち、抱っこの姿勢が悪いのかはたまた何処か内蔵が悪いのか1か月前から背中の中心の骨辺りが痛くて病院に行くべきか迷っています。このような症状があった方いますか?? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 病院 症状 産後 a(2歳6ヶ月) コメント ぱな 私は背中の中心ではなかったですが、背中の右側が痛く…無視してたら転がり回るくらい痛くて救急車乗って手術になりました😂 病院行ってみる価値ありです👍🏻 7月22日 a そうなんですね😨 突然悪化するって恐怖でしかないですね、、。 ぱなさんは病名は何だったんでしょうか??😱 7月22日 ぱな ずっと子供のことが気がかりでした🥹 私は胆嚢炎でした! 胆嚢に石が詰まってたみたいです😂 7月22日 a 本当ですよね😭 入院するにしろ受診するにしろ子どもが気掛かりですよね💦 そんな病気があるのですね😨 場所は違えど怖いのでタイミングを見て行ってみようと思います、、💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😨
突然悪化するって恐怖でしかないですね、、。
ぱなさんは病名は何だったんでしょうか??😱
ぱな
ずっと子供のことが気がかりでした🥹
私は胆嚢炎でした!
胆嚢に石が詰まってたみたいです😂
a
本当ですよね😭
入院するにしろ受診するにしろ子どもが気掛かりですよね💦
そんな病気があるのですね😨
場所は違えど怖いのでタイミングを見て行ってみようと思います、、💦