雑談・つぶやき そんなに親しくしてる訳ではないけど他人(職場の人)の妊娠の報告って嬉… そんなに親しくしてる訳ではないけど 他人(職場の人)の妊娠の報告って嬉しいなー! 自分も前の職場では、つわりの時含め妊娠中は たくさんたくさん優しくしてもらったから 私もほんの少しでも支えになれたらいいなー😆✨️ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り つわり 親 妊娠中 職場 いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります☺️ 支えてあげたいって思いますよね🤍🪽 7月22日 いかにんじん 妊婦さんって尊い🥹✨️ 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
妊婦さんって尊い🥹✨️