※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
その他の疑問

スイミング体験中に蕁麻疹が出てきて心配。明日行けるか不安。返金はないか心配。明日電話で確認します。

土日でスイミングの体験申し込みをして、今日1日目行ってきました!
本人とても楽しんでて、明日も楽しみにしてました。

ですが、今日夕方にお腹に蕁麻疹が出てきて、今顔と背中にも出てきてしまいました💦

一応塗り薬は塗ったのですが、明日治ってなければ体験は行けませんよね😭
少しでも蕁麻疹出てる状態だと、入らせてもらえませんでしょうか?

お金払ってあるのですが、返金なんてしてくれないですよね💦

明日電話はしてみますが💦

コメント

ぴょんぴょん

寒冷蕁麻疹でしょうか😭

コアラ

疲れからもくるようです💦
上の子がスイミングの体験は大丈夫でしたが、この間市民プールに連れてったら全身蕁麻疹でました😭

先生からは疲れと喉の赤みがあるから風邪引き始めかもって感じで、急性蕁麻疹言われました🙏
因みにアトピー持ちです🙏

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    あらそんなことが😭
    蕁麻疹ってどのくらいで引くんでしょうか💦
    明日の朝には治ってないですよね😢

• 7月22日
  • コアラ

コアラ

この間の日曜日に蕁麻疹が出て月曜日は休みで行けず、火曜日に薬もらって水木あたりでだいぶ出なくなりました🙏🙏

何が原因で出てるか分からないので、明日の朝は分からないですね、、、😭
    アレルギー反応なら朝には治ってると思うので、治ってなかったらほぼ疲れかなと思います😖

• 7月22日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

なるほどですね😭
    明日の朝様子見てみます💦

• 7月22日