その他の疑問 妊娠38週で膀胱炎になりました。夜トイレに行ったら出血しておりおしる… 妊娠38週で膀胱炎になりました。 夜トイレに行ったら出血しており おしるしかと思ったけど おしるしの出血の色とは違い 翌日産婦人科に行って膀胱炎かもと伝え 抗生剤を処方してもらい飲んでいます。 飲みはじめて3日になりますが、 まだトイレが近いし、痛いし、出血してます。 どれくらいで治るのでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) トイレが近過ぎて辛いです(。•́_•̀。) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 産婦人科 おしるし 妊娠38週目 妊娠 トイレ なっつ(8歳, 11歳) コメント 由樹 こんにちは😃 この時期に膀胱炎は辛いですね(´;ω;`) わたしも妊娠初期に経験値しました。 私は2日で治りましたよ♪ たくさん水を飲んで菌を出して下さいね! お大事にして下さい♡ 2月9日 なっつ ありがとうございます(。•́_•̀。) 2日で治ったんですね! 今日で薬を飲んで3日になるのでいつ治るのかなと…不安になってました、もう少しで治ると信じて水分取るようにします\( ˆ ˆ )/ 2月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
ありがとうございます(。•́_•̀。)
2日で治ったんですね!
今日で薬を飲んで3日になるのでいつ治るのかなと…不安になってました、もう少しで治ると信じて水分取るようにします\( ˆ ˆ )/