※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてコロナになりました。40度近くあります。みなさんどうやって子育てしましたか?

初めてコロナになりました。
40度近くあります。
みなさんどうやって子育てしましたか?

コメント

さまま🔰

フラフラになりながら、YouTube見せて自分は横になってました😭

jelly

頑張って動きました(^^ ;
旦那も子供もなったのでしょうがなかったです

はるな

年末になりました。
最低限しかやらず、後はテレビやタブレット見せて横になってました。

momo

解熱剤飲みながら
ご飯は食べさせたりしてました🥺

それでもキツイので横になりながら相手したり
子供たちにはYouTubeやSwitchをひたすらさせてました💦

きついですよね😭
早く熱が下がるといいです

ぺこ

火曜日からかかっていてやっと落ち着いてきました。解熱剤飲んでご飯などは食べさせてあとはYouTubeに頼って一緒に寝室で横になってました。

体調どうですか😣?
旦那さんに頼れるなら旦那さんに任せましょう!

私は育児どころじゃなく、ご飯は出前かコロナ感染してなかった旦那に買ってきてもらうようお願いしました。
5類?になる前だったので旦那も強制休みになってくれて、育児の面ではとても助かりました。
子どもからうつったので隔離などはしてなかったですが、YouTubeをリビングで付けてとりあえずリビングに行ってもらうようにして寝てました💦

カロナールは全く効かず、ロキソニン飲むとマシになりました!

水分しっかりとれてますか?
アイスとかなら食べやすいとかもあるので、ご飯食べられそうになかったらアイスとかチャレンジしてみてくださいね🥲

はやくよくなりますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    水分は取れててご飯食べてなかったのですが、ちょうど生理と重なってて今朝、脳貧血でぶっ倒れてしまいました😣
    サプリも飲んでご飯も頑張って食べています。
    早く治します!!!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます🙇‍♀️
結構長い方は長いんですね😭
覚悟しときます。
薬を飲めば37度台まで下がるようになりましたが夜は上がりますね。
金曜日の夜から旦那と息子とはできるだけ隔離をしていて、今の所2人とも症状はなさそうです。
息子がテレビ電話をするたび携帯にぎゅーするのでとても切ないですが🥲
旦那が仕事に行かなければならなくなるとわたしが見るしかないので結局おんなじなのかな…と、思ったりしてますが移さないためにできることはやっています。