※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博みなさんもう行かれたり、行く予定のある方いますか?ニュースで…

大阪万博みなさんもう行かれたり、行く予定のある方いますか?

ニュースでは長蛇の列や予約しないと入れないとか流れていて今後気温も上がってくるので行くか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

行く予定だったんですが、ニュース見たりすると萎えますよね😱

こないだも電車路線1つ止まっただけで脱出困難になってましたよね💦

平日行った人のSNS見ても、飲食店1-2時間行列で待つとか、立ったまま食事したとかあって。。。🥹なんかそこまでして行くものか迷います笑

日本の夏、冷房無い場所で子連れ立ち往生はかなり怖いですよね😱そう考えたらちょっとなー、、、と思い始めてます。

なんか周りの友達や家族も、ぜんぜん万博乗り気じゃないですし、、、😅わたしだけ行きたい感じで💦

はじめてのママリ

行ってきましたよ☺️
9時開場なのに皆んな来るのが早すぎて手荷物検査始まるの大勢で待ってるだけです。
開場してしまえばスムーズに入れましたよ。

西ゲートから行きましたが西の方は東より人が少ないからか、西側にあるパビリオンは朝は全然並んでなくて予約無しで7個
は行きました。
並んでも10分とかでした。
まだ並んだら入れたところありましたが、子供も疲れてきていたので最後の方は散策する程度でした。

1日で周りきれないのであと2回は行きます✨

トイレも椅子もご飯屋さんも至る所にあり、無くて困る事は無かったです。

猛暑日はやばいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、夕方のお土産屋さんは長蛇の列になってましたよ。

• 9時間前