コメント

ちい
コロナになっても普通に作ってますけど…
作らないとどうすんですか😭?
朝昼晩全部買うのですか😭😭😭??
マスクは常にしてるので
私は手洗いしてアルコールして始めるか
手袋をつけて作ってますよー!
ちい
コロナになっても普通に作ってますけど…
作らないとどうすんですか😭?
朝昼晩全部買うのですか😭😭😭??
マスクは常にしてるので
私は手洗いしてアルコールして始めるか
手袋をつけて作ってますよー!
「その他の疑問」に関する質問
子供が幼稚園行った後皆さん何してますか? 朝起きる時は眠いのですが、子が幼稚園行った後少し寝ようと思ってもなんだか寝れず、色々やる事あるけど、何から手をつけたらいいか、買い物に行こうかと思っているうちにあっ…
歯周病の無料券が市から届いたので 行こうかなと思ったのですが… 余裕がないので歯周病以外に何かあっても継続的に通う気はありません💦 なら、行かなくてもいいんじゃないかと思って… どう思いますか? 旦那は歯医者が…
車の事故について どうしたらいいかご教授ください 先ほど車を運転していたら、停車中の車にぶつかってしまいました。 道路のすぐ横にお店があって、そこの駐車場に停めてあった車に、走っていた私の車のミラーがぶつか…
その他の疑問人気の質問ランキング
hiii
ご返信ありがとうございます。
普通に作っても大丈夫なんですね。私だけ感染したのが初めてで…。
わたしの周りにはママだけがコロナにかかった方があまりいなくて、いても奥さんは隔離でご主人に作ってもらってる方がほとんどだったので、世の中の皆さんはどう過ごされてるのかなと気になり質問しました。
朝昼晩買うにしても子供の食べる量はしれてるのと10日間だけなので、感染リスクが高まるくらいなら買った方が気が楽な気もしたんですけど、しっかり手洗いしてアルコールで消毒すれば問題無いなら安く済むし子供たちにもいろんな食材が使えるのにと思ってしまって。
私もマスクは二重で24時間つけっぱなしにして全身アルコールつけまくってるんですけど…
手袋って言う手がありました!
ありがとうございます。