※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

採卵後の症状でohssか不安。お腹ぽっこり、右卵巣ズキズキあり。症状がったらもっとはっきりする?

19日に採卵しました。その後のエコーは無いのでohssなってないかとか確認がなくて少し不安です。お腹ぽっこりしてる気がしてて、でも腹痛も吐き気もないし、尿量はむしろ多いし、時々右卵巣ズキズキはありますが。
ohssならもっとわかりやすく症状でますよね!?

コメント

はじめてのママリ🔰

今後もエコーなしですか😅??

腹痛で3日動けずロキソニン飲まないと生活できないくらいでしたがOHSSではなかったです!

• ママリ

ママリ

今後も無いんですよ笑。
    とりあえず別の婦人科に行くことがあるので、そこでみてもらおうかと思います。

お腹痛くても違ったのですね!

• 7月22日
はじめてのママリ

私も採卵後エコーなしです🤣
お腹ぽっこりしてる気がするけど自前か?とかいろいろ考えちゃいます😂
とりあえず痛みは翌日には落ち着いたしおしっこ出てるし大丈夫なんだろうなと思ってます!

• ママリ

ママリ

そうなのですね!ありがとうございます(^^)
    わからなくなります笑

• 7月22日
ままりん

私も採卵後はお腹ぽっこりした感じがあって、質問者さんと同じ感じで卵巣あたりがたまにズキズキする感じもありました!
生理がきたらお腹ぽっこりも卵巣ズキズキも治りましたよ😌!
今の感じだと、ohssではないと思いますよ😌

• ママリ

ママリ

そうなのですね!ありがとうございます(^^)安心しました!

• 7月22日