ファッション・コスメ 写真のベースはブラウン系のベージュ。グラデに使っているマグネットの色は何でしょうか? ゴールド、シルバー、ピンクにも見えます。 ネイリストさん、セルフネイラーさんに質問です! この写真のベースはブラウン系のベージュだと思うのですが、グラデーションに使っているマグネットは何色だと思いますか?? ゴールドにも見えますし、シルバーにも見えて、いま見るとピンクにも見えてきました、😅 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 写真 マグ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シルバーな気がします🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりシルバーマグ🧲ですかね?!😳 7月22日 はじめてのママリ🔰 だと思います!! マグネットにプラスパウダーも追加してるんですかね🤔結構キラキラありますよね🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 シルバーのラメも足してグラデしようと思います!ありがとうございます🧡✨ 7月22日 くま 私もシルバーだと思います 7月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりシルバーに見えますか!👀 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりシルバーマグ🧲ですかね?!😳
はじめてのママリ🔰
だと思います!!
マグネットにプラスパウダーも追加してるんですかね🤔結構キラキラありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
シルバーのラメも足してグラデしようと思います!ありがとうございます🧡✨