コメント

はじめてのママリ
一応、やわらかい部分のみすりつぶして加熱してから冷凍しました。
はじめてのママリ
一応、やわらかい部分のみすりつぶして加熱してから冷凍しました。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の息子です。 離乳食の時に大和屋のローチェアに座らせていますが、立ち上がるし抜け出そうとするしで大変です😭 別売りのベルト使えばマシになりますか? ハイチェアの方が抜け出しにくいでしょうか??
腰座り前の赤ちゃんにおすすめの椅子ないですか?😭 もうすぐ5ヶ月の娘がいます! 離乳食が始まるのもそうなのですが… ずっとビーズクッションに寝かせていたのですが最近首を自ら起こすようになり勢いで腰まで起きてしま…
生後7ヶ月です。 離乳食の容器で50mlか100mlの容器を買うかで悩んでます。 皆さんはどの容器を持ってますか? ちなみに15mlと25mlの容器は持ってます! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方が良いんですかね?🍈
解凍するときレンチンするし〜と思ったのですが、やはり別物なのでしょうか?
はじめてのママリ
初めての時は、生のものを冷凍保存するのがどうなのか心配だったのでそうしました。衛生面で気にならなければ、生で冷凍してもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
参考になりました!
ありがとうございます。