コメント

はじめてのママリ
一応、やわらかい部分のみすりつぶして加熱してから冷凍しました。
はじめてのママリ
一応、やわらかい部分のみすりつぶして加熱してから冷凍しました。
「離乳食」に関する質問
失礼します。呟かせてください💭 先月21日で九ヶ月になった👶ついに今日5倍がゆ作ってあげてみたら盛大に吐かれました😢 昨日初めてBFで9ヶ月のあげてみたら普通に食べてたので大丈夫だろうと作ってあげてみたら...🤮 これは…
強迫性障害について 義妹が強迫性障害を持っていて色々症状など聞いていたのですが私も同じような症状が出てきています。 〇手の菌など気になって何度も手を洗ったり消毒したりする 〇子供のマグや哺乳瓶も他の人が洗う…
至急で教えてほしいです。 7ヶ月の息子が1日の夕方離乳食で初めて納豆を食べましたが何もなくて夜中の22時ごろに大量の嘔吐。 0時半に2回目の大量の嘔吐しました。 普段嘔吐することがあまりないので、アレルギーかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方が良いんですかね?🍈
解凍するときレンチンするし〜と思ったのですが、やはり別物なのでしょうか?
はじめてのママリ
初めての時は、生のものを冷凍保存するのがどうなのか心配だったのでそうしました。衛生面で気にならなければ、生で冷凍してもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
参考になりました!
ありがとうございます。