その他の疑問 楽天でふるさと納税をしました。旦那のをしたのですが、楽天の会員情報… 楽天でふるさと納税をしました。 旦那のをしたのですが、楽天の会員情報がなぜか女になっていたことに気がつきました。旦那の名前は性別どちらでもありえる名前です。 ふるさと納税を購入すると楽天の会員情報と、納税者が同じ人物…とあるはずですが、これはアウトでしょうか…性別以外は全て旦那のプロフィールです。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 旦那 性別 名前 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント P 旦那さんのアカウントなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️なんなら私のアカウントでやったことありますができました。笑 ワンストップの書類出す時に性別のところ書き直したらいいかと! 7月22日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー、よかったです^_^ありがとうございます♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しましたー、よかったです^_^ありがとうございます♪