妊娠・出産 水素水を自宅で飲まれている方水素水はアルカリ性なので、赤ちゃんが男… 水素水を自宅で飲まれている方 水素水はアルカリ性なので、赤ちゃんが 男の子が産まれやすいのかな、と ふと思い、気になり質問です^_^ 水素水を自宅で使われていて、 飲まれている方、 赤ちゃんの性別を教えていただきたいです! 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人女の子でした笑笑 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 奥様だけでなく、旦那様も常用的に飲まれていましたか?!🥺💕 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 水を少し気にするだけで 言い方悪いですが妊活?らしきことを したことがないし 子どもたちがなによりも 発達問題ないことがいちばんありがたいです🥹 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
奥様だけでなく、旦那様も常用的に飲まれていましたか?!🥺💕
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
水を少し気にするだけで
言い方悪いですが妊活?らしきことを
したことがないし
子どもたちがなによりも
発達問題ないことがいちばんありがたいです🥹