妊娠・出産 排卵痛ってどんな痛みですか?排卵日付近なのですが、子宮のあたりがズキ… 排卵痛ってどんな痛みですか? 排卵日付近なのですが、子宮のあたりがズキズキに近いような痛みです。昨日の夜から続いてます。 もし排卵痛だとすれば排卵日はまだきてないってことでしょうか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は生理痛みたいな痛みで 排卵前から排卵にかけてありますね💦 7月22日 退会ユーザー ズキンズキンした感じですね、、 私は生理痛よりも排卵痛の方がしんどいです😓 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント