前駆陣痛無かった方。陣痛の始まりって『あ、陣痛だ。』『始まったかも』ってすぐ分かりましたか?🥺
前駆陣痛無かった方。
陣痛の始まりって
『あ、陣痛だ。』『始まったかも』
ってすぐ分かりましたか?🥺
- ママ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何回か軽い痛みが来て陣痛始まったかも!?ってなりました😮

はじめてのママリ🔰
私の場合は二人とも急に1回激痛が膣に走ってその後即10分感覚で陣痛が始まりました!
タイミング的には朝におしるしがきてて、その後普通に過ごしてたんですけど疲れて横になって休んでて起き上がった瞬間でした!
-
ママ
ありがとうございます♡- 7月22日

くぅぴぃ
激痛だったのですぐ分かりました😂
-
ママ

はじめてのママリ🔰
私はわからなかったです😂
下痢みたいな痛みで、ずっとトイレでうんうん唸ってました笑
でも予定日も過ぎてたし、痛みの間隔測ってみたら、なんとなく統一感があるような感じで、あれ?これ陣痛…?って思い始めて、病院行ったら陣痛だね!ってなりました🤣
まさかこれが陣痛の始まりだとは思ってなかったので、病院行く前に夫には、なんかお腹痛い気がするけど、とりあえず仕事行っていいよーって送り出してました笑
-
ママ
ありがとうございます♡
上の子の時確か分からなくて、私もトイレで唸ってたような記憶があります😅今回はどんな始まりなのか、、😭😭今日か今日か…とソワソワが止まらなくて💦- 7月22日

はじめてのママリ🔰
立ってられないほど痛いっていうのが定期的に来るので分かりますよ!
-
ママ

🐰
めっっちゃ痛かったのですぐ分かりました😂!!!
-
ママ

さぬき
最初ただの便秘のお腹の痛みだと思ってました😳
でもあまりにも頻繁にお腹痛くなるので測ってみたら5分間隔で、これが陣痛か!ってなりました😂
-
ママ
ありがとうございます♡
出産前何度もトイレ行きました💩笑- 7月30日
ママ
ありがとうございます♡