コメント
はじめてのママリ🔰
寝ピクではなくてですか?
キキ
1歳10ヶ月の息子もたまにやりますよ😆 その後寝ながらモゾモゾしてお気に入りの毛布を抱いて爆睡してます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じくその後はモゾモゾして姿勢を変えて寝始めます笑
安心しました☺️- 7月23日
はじめてのママリ🔰
寝ピクではなくてですか?
キキ
1歳10ヶ月の息子もたまにやりますよ😆 その後寝ながらモゾモゾしてお気に入りの毛布を抱いて爆睡してます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じくその後はモゾモゾして姿勢を変えて寝始めます笑
安心しました☺️
「女の子」に関する質問
ベビーナブの先が割れていたのですが、それをよく見るとチューリップのようになっていました🌷 なっていた方いらっしゃいますか? ベビーナブの角度はみなさんから女の子に見えると教えていただきました😊 女の子の割れ目の…
旦那のインスタ裏アカを見付けてしまった。 相談させてください。 単身赴任の旦那のインスタの裏アカを 偶然見付けてしまいました… 単身赴任数年、とにかく仕事が忙しい 帰るのには費用(5000円)が掛かると 余り帰って来…
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝ピクですかね?
手を広げて抱きつくような動きだったのでモロー反射かと思いました😣