コメント

退会ユーザー
ラルフローレン小さめな気がしますよね!
もう1つ大きいサイズでもいいような...。

さゃぼ
私ならわざと大きめ90cmとか95cmくらいの物を渡します✨少しでも長く来て欲しいですからね💕

ちりさ
私もワンサイズ上にしてもよいと思います。
冬場は、中に着込むし、ぴったりだと着れないかもです。(。・・。)
退会ユーザー
ラルフローレン小さめな気がしますよね!
もう1つ大きいサイズでもいいような...。
さゃぼ
私ならわざと大きめ90cmとか95cmくらいの物を渡します✨少しでも長く来て欲しいですからね💕
ちりさ
私もワンサイズ上にしてもよいと思います。
冬場は、中に着込むし、ぴったりだと着れないかもです。(。・・。)
「友達」に関する質問
6歳の子供が今朝から発熱38度です。咳があります。 明日の夕方、園の後に友達の家に行かせてもらって遊ぶ約束をしていたのですが 明日園に行けるかも不明、熱が下がったとしても咳が結構出るし移すかも?と考えてとりあ…
今度、同級生の友達と遊ぶことになり 出産祝いなにがいいか考えといてねと言われて なにを貰おうか悩んでます🥲 友達が出産した時(10年以上前)は洋服をプレゼントしましたが値段は覚えてなくて💦 遊ぶ時にイオンに行くのでそ…
みなさんは旦那さんにどんな感情ありますか? 今の自分が夫に思う感情が普通のことなのか分からなくなってきました。6年くらいスキンシップ無理で、好きという気持ちはなくて友達みたいな距離感です。 どこか行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コレキヨンヌ
ワンサイズのようでこの上がないんです(..)