さくらもち
年長の長男がいます。
旦那の車ではスマートキッズベルト使ってます。
わたしの車ではブースターにもできるジュニアシート使ってますが、ブースターは身長クリアしているものの体重が22キロ〜となってるので体重クリアしたらブースターにするつもりです。
さくらもち
年長の長男がいます。
旦那の車ではスマートキッズベルト使ってます。
わたしの車ではブースターにもできるジュニアシート使ってますが、ブースターは身長クリアしているものの体重が22キロ〜となってるので体重クリアしたらブースターにするつもりです。
「ジュニアシート」に関する質問
放課後デイサービスの送迎時の対応について相談したいです! 今まで児発に通っていた事業所に、4月から小学生になるため放デイの枠で通うことになりました。 車で送迎してもらう際、小学生になるとジュニアシートは使わ…
チャイルドシートのおさがりについて。 下の子が大きくなって今のチャイルドシートがきつくなってきたようなので、上の子が今使っている1歳から11歳頃まで使えるチャイルドシートをお下がりしようと思ってます。 (上の子…
北海道札幌、札幌近郊でジュニアシートを探しています!種類が豊富なお店を知っていたら教えてください🥹 いろんなものを試してみたいなーと思っています! また、みなさんのおすすめのジュニアシートがあれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント