ランダのサンダルを買いに行こうと思うんですが、他に可愛いサンダルを…
ランダのサンダルを買いに行こうと思うんですが、他に可愛いサンダルを売ってるブランドはありますか?
この画像のサンダルと、他にも、ビジューサンダル、グラディエーター、ウエッジソールのサンダルのどれかを買おうか検討中です(o^^o)
- メロン1022(14歳, 17歳)
実果
可愛いですね!
私はよくエスペランサで
買います(*・ω・*)
今年の夏はヒール履けないので
私もペタンコ探し中です💦
ヒールしか持ってないので…
今はスニーカーばっかりです(◞‸◟;)
メロン1022
ありがとうございます(o^^o)画像と同じ形のペタンコサンダルもあるので、それも検討中です(o^^o)
エスペランサ可愛いですね(≧∇≦)♡ネット販売しかないですか?
大事な体なので、転んだら大変ですから、しばらく我慢ですね(>_<)
実果
自宅近くのアウトレットと
ららぽーとにも店舗があるので
私は絶対履いてからしか
買いませんね〜(*・ω・*)
足の甲が高いのでサイズが合っても入らないものとかあるので💦
お腹出てきてから服装も変わったし、イメチェンのチャンスかな〜と思ってます!笑
退会ユーザー
エスペランサ可愛いですねー♡
あたしの地元にいくつも店舗あるので、結婚前とかよく見に行って買ったりしてましたー(*^^*)
でも、基本的にヒール高めですよね💦
あたしも今年はペタンコじゃないと転んじゃうので、ペタンコ探そうと思ってます!
あとあたし、ジェリービーンズとかコキュとかも好きですよ♡
YU-mama
エスペランサがオススメです♡
メロン1022
エスペランサのお店がちょっと離れていて、今日、画像のサンダルは購入したんですが、行けませんでした(;;)
私も、幅広で、バレエシューズなどは全く似合いません(>_<)
イメチェンいいですね!
ベビちゃん楽しみですね♡
メロン1022
ありがとうございます(o^^o)
エスペランサ、今日は行けなかったのですが、また、買い物いけたら、ジェリービーンズとコキュも見てきます!
メロン1022
ありがとうございます!
エスペランサは大人気ですね!
次の買い物が楽しみです(≧∇≦)
コメント