コメント

🐮せちママ🐰
わたしも血糖検査の前に色々食べてて、引っかかりましたが、再検査のときは我慢に我慢重ねて、、無事クリアしましたよ😮💨‼️
🐮せちママ🐰
わたしも血糖検査の前に色々食べてて、引っかかりましたが、再検査のときは我慢に我慢重ねて、、無事クリアしましたよ😮💨‼️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の体重が自己申告制なんですけど、0.3くらいサバ読んでもいいですかね…?服の重みということで…。 最初の時に0.5マイナスで伝えちゃったので、0.5分がキツイです…。 ちなみに目標体重まであと1kgになってしまって…
上の子38週で出産した方 下の子は何周で産まれましたか? 私は10年前ですが上の子38w3dで出産しました👶 この日の前日の妊婦健診でまだ産まれそうにないけど~と言われましたが、軽く内診グリグリされて夕方から陣痛が来て…
1人目妊娠中で現在19週です。 女の子希望だったのですが、 昨日妊婦健診受けた際に男の子のシンボルが見えて 医師から 男の子ですね! と言われて、いけないとわかってるんですけど素直に喜べなかったです。 昨晩眠れず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり引っかかりますよね〜😭
あ〜自分の弱さに絶望です😭
引っかかったら私も再検の時こそ頑張りますー!🙇♀️
🐮せちママ🐰
でも何があるかわかりません!
今度の検査で引っかかないこともありますよ♡
初期の時、お腹空きすぎてオニギリ一つ直前に食べた意志の弱い私でしたが、ギリギリ引っかかりませんでした😂(笑)
無事に通過じすように!!
はじめてのママリ🔰
空腹耐えられないの分かります〜😭笑
ありがとうございます!頑張ります(?)🙇♀️🌟