コメント
🐮せちママ🐰
わたしも血糖検査の前に色々食べてて、引っかかりましたが、再検査のときは我慢に我慢重ねて、、無事クリアしましたよ😮💨‼️
🐮せちママ🐰
わたしも血糖検査の前に色々食べてて、引っかかりましたが、再検査のときは我慢に我慢重ねて、、無事クリアしましたよ😮💨‼️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり引っかかりますよね〜😭
あ〜自分の弱さに絶望です😭
引っかかったら私も再検の時こそ頑張りますー!🙇♀️
🐮せちママ🐰
でも何があるかわかりません!
今度の検査で引っかかないこともありますよ♡
初期の時、お腹空きすぎてオニギリ一つ直前に食べた意志の弱い私でしたが、ギリギリ引っかかりませんでした😂(笑)
無事に通過じすように!!
はじめてのママリ🔰
空腹耐えられないの分かります〜😭笑
ありがとうございます!頑張ります(?)🙇♀️🌟