妊娠・出産 妊婦健診のために節制していたけど、急に食べてしまい罪悪感。血糖検査が明後日で焦る。 あんなに妊婦健診のために節制してたのに、今日ピザとラーメン食べてしまって意味不明かつ罪悪感😭💥 まぁ数日食生活変えたところで意味ないか! とか思ってたら明後日は血糖の検査ある日だったー終わったーー 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 食生活 妊婦健診 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント 🐮せちママ🐰 わたしも血糖検査の前に色々食べてて、引っかかりましたが、再検査のときは我慢に我慢重ねて、、無事クリアしましたよ😮💨‼️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 やはり引っかかりますよね〜😭 あ〜自分の弱さに絶望です😭 引っかかったら私も再検の時こそ頑張りますー!🙇♀️ 7月22日 🐮せちママ🐰 でも何があるかわかりません! 今度の検査で引っかかないこともありますよ♡ 初期の時、お腹空きすぎてオニギリ一つ直前に食べた意志の弱い私でしたが、ギリギリ引っかかりませんでした😂(笑) 無事に通過じすように!! 7月22日 はじめてのママリ🔰 空腹耐えられないの分かります〜😭笑 ありがとうございます!頑張ります(?)🙇♀️🌟 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり引っかかりますよね〜😭
あ〜自分の弱さに絶望です😭
引っかかったら私も再検の時こそ頑張りますー!🙇♀️
🐮せちママ🐰
でも何があるかわかりません!
今度の検査で引っかかないこともありますよ♡
初期の時、お腹空きすぎてオニギリ一つ直前に食べた意志の弱い私でしたが、ギリギリ引っかかりませんでした😂(笑)
無事に通過じすように!!
はじめてのママリ🔰
空腹耐えられないの分かります〜😭笑
ありがとうございます!頑張ります(?)🙇♀️🌟