コメント
🐳
わたしも血糖検査の前に色々食べてて、引っかかりましたが、再検査のときは我慢に我慢重ねて、、無事クリアしましたよ😮💨‼️
🐳
わたしも血糖検査の前に色々食べてて、引っかかりましたが、再検査のときは我慢に我慢重ねて、、無事クリアしましたよ😮💨‼️
「妊婦健診」に関する質問
たくさんの先生がいる産婦人科クリニックで妊婦健診していた方毎回同じ先生の時に行ってましたか? 1人目のときは働いていて休みの曜日が決まっていたので決まった先生2人くらいに診てもらっていました。 2人目妊娠しま…
妊婦健診で第二子にしてはじめて叱られた😇👍 みなさん経験ありますか…?? 33wなるのに40キロ→45キロしか増えておらず、叱られました😂 こんなんじゃ胎児への栄養がうんぬんかんぬん この時期じゃあ10キロとか増えてない…
妊婦健診について🤰 この度3人目を妊娠しました。 最初9/7の月曜日に受診し心拍確認、母子手帳をもらって2週間後にきてね〜と言われました。2週間後がちょうど五連休真っ最中なので、連休あけてすぐ行くか、早めだけど今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐳
でも何があるかわかりません!
今度の検査で引っかかないこともありますよ♡
初期の時、お腹空きすぎてオニギリ一つ直前に食べた意志の弱い私でしたが、ギリギリ引っかかりませんでした😂(笑)
無事に通過じすように!!
はじめてのママリ🔰
やはり引っかかりますよね〜😭
あ〜自分の弱さに絶望です😭
引っかかったら私も再検の時こそ頑張りますー!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
空腹耐えられないの分かります〜😭笑
ありがとうございます!頑張ります(?)🙇♀️🌟