その他の疑問 お恥ずかしいのですが幼稚園に聞くほどのことでもなく教えてください🥲入… お恥ずかしいのですが幼稚園に聞くほどのことでもなく教えてください🥲 入園願書の氏名欄に 幼児氏名 (ふりがな) とある場合、 漢字名の下にふりがなで大丈夫ですか?🥹 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 入園 パタ(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント のん それで大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 7月22日 パタ ありがとうございます!下に書くのが初だったのでドキドキしてしまいました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタ
ありがとうございます!下に書くのが初だったのでドキドキしてしまいました!