ぽのん
夏休みしんどいですよね😅
私はおかし食べさせてYouTube見せてその時ごろごろしてます!

はじめてのママリ🔰
子供と遊ぶのしんどいのほんとにほんとにわかります、、、、365日幼稚園に行っててほしいくらい無理です
大好きなんですけど、遊ぶのが無理です、、

ママ
私も同じです。
夏休みとかほんとなくていいです。
子供と遊ぶのが苦手なので、遊びも思いつかないし、遊び場とか連れていくのも面倒に思ってしまって、何故母をやっているのか罪悪感です。
ぽのん
夏休みしんどいですよね😅
私はおかし食べさせてYouTube見せてその時ごろごろしてます!
はじめてのママリ🔰
子供と遊ぶのしんどいのほんとにほんとにわかります、、、、365日幼稚園に行っててほしいくらい無理です
大好きなんですけど、遊ぶのが無理です、、
ママ
私も同じです。
夏休みとかほんとなくていいです。
子供と遊ぶのが苦手なので、遊びも思いつかないし、遊び場とか連れていくのも面倒に思ってしまって、何故母をやっているのか罪悪感です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとご相談させてください😭 我が家には、小1の娘と下にも2人います。 周りには、新しいお家が約60世帯ほどありまして娘と同じ年代の子がたくさんいます。 公園も近くにあるので、すぐにお友達ができるのはすごくいい…
転校をしましたが、1年生で 友達と遊んでないみたいで。 一人で遊んで一人で虫探ししてるみたいです。 本人からその言葉を聞いた時心が痛すぎて 本人の前では泣かなかったですが、、 こそっと泣いてしまいました。申し…
学校から連絡があり、娘の身体のあざが気になると言われました。 娘に以前聞いたらパパに怒られた時にぶつけたと。 (怒られた時に私はいなくて状況はちゃんとわからない) よく兄弟喧嘩でパンチ蹴りがあるので兄弟喧嘩か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント