お出かけ 旅行も、水遊び会も、花火も、ランチ会も…全てキャンセル。ずーっと体調… 旅行も、水遊び会も、花火も、ランチ会も…全てキャンセル。 ずーっと体調不良…元気になったと思ったら今度はコロナ。 ずっと2階で隔離されてる。 落ち込む…。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旅行 水遊び ランチ 花火 体調不良 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんか続きますよね💦 わたしもこの夏休みはいろいろしたかったけど、切迫早産で自宅安静なのでここ1ヶ月は外出できず😅 元気になったらたくさん遊びましょ! 7月22日 はじめてのママり🔰 私もその頃切迫でした😭 切迫の安静も、いくら赤ちゃんのためだと言ってもストレスになりますよね😣 赤ちゃんの誕生、楽しみですね✨ 無事に出産が終わりますように! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
私もその頃切迫でした😭
切迫の安静も、いくら赤ちゃんのためだと言ってもストレスになりますよね😣
赤ちゃんの誕生、楽しみですね✨
無事に出産が終わりますように!